赞助我们开启辅助访问

生完孩子身体没了性魅力,老公买来情趣内衣让我穿

2017-3-17 17:01:35 | 显示全部楼层
自从我生了孩子后,老公在性方面就感觉很不积极了,用他自己的话来说就是不像以前那样,才插了几分钟就有射精欲望,而现在想插多久都行,只要体力好,不会射精。

我对这个东西刚开始不是很在意,直到老公收到了一个奇怪的包裹,他并没有直接打开,说了一句晚上给你惊喜。晚上洗澡过后他迫不及待的打开包裹,我才发现是一个情趣套装,他急忙让我穿起来,我一看是衣服还有一点小惊喜,很紧致,穿好后站在穿衣镜前一看,脑子里浮现自己在网上见过的图片,空姐情趣制服,还没等我问个究竟,老公急忙关了大灯只留下床头灯,立马开始了挑逗的动作。在我看来镜子里的自己换了一身很短很暴露的衣服而已,并没有哪里很特别突出的地方,可是老公的表现却让我吃惊,仿佛是吃了春药发作一样热情想要我的身体,他没有让我脱光就直接进入了正题,这次应该不到五分钟,他就着急射精完事了。显然很满足的样子,而我还没有多少感觉。事后我才顿悟,自己的身体不再像以前那样有吸引力了,平淡如水的夫妻生活已经来临,丈夫的表现,其实令他兴奋的人已经不是我,我的身体承担了让他兴奋的那个人,穿着性感暴露不知名的对象,他意淫的那个对象。我回想以前刚开始有性接触的时候,那种高涨的索取欲望,现在,不知道这身空姐制服能让她兴奋多久,婚姻这样下去到底是好还是未知的厄运?

空姐制服诱惑

空姐制服诱惑

手机扫码浏览
花落花飞花满天

prqlv|2017-11-29 11:49:22 | 显示全部楼层
是在拯救你的松垮

vbbno|2017-12-26 20:26:24 | 显示全部楼层
情趣空姐制服诱惑

prqlv|2017-12-27 15:10:52 | 显示全部楼层
去哪里买

玩乐妹子90|2018-6-9 14:12:01 | 显示全部楼层
感情润滑剂

prqlv|2018-7-6 21:32:15 | 显示全部楼层
魅力无限

prqlv|2018-7-13 20:40:51 | 显示全部楼层
证明你老公重视夫妻生活质量

cffuy|2018-7-24 18:49:13 | 显示全部楼层
制服的诱惑

快速回复